يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة مهارات العرض والتقديم "
خلال الفترة من 23 – 27 مارس 2014
والمزمع إنعقاده في فيينا .
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل مع ... (مشاركات: 0)
Mjd Alola for HR Development مجد العلا لتطوير الموارد البشرية
بسم الله الرحمن الرحيم
السادة / المحترمين
الموقع الالكتروني: mjdalola-hr.com
info@mjdalola-hr.com
hiba@mjdalola-hr.com... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/14039.imgcache
بعد النجاح الذي حققتة الدورة الأولى نقدم
(مهارات العرض والتقديم والإلقاء)
بتاريخ 6 ربيع الآخر 1434هـ الموافق 16 فبراير 2013 م (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/12727.imgcache
يقدم
دورة " مهارات العرض والتقديم والإلقاء"
على الراغبات المبادرة بالتسجيل فالعدد محدود
للتسجيل يرجى الاتصال على الارقام التالية: (مشاركات: 0)
الأمسية الرمضانية
مهـــارات العــرض التقديــــم
(دورة خاصة بالرجال والأولاد فوق 15 سنة)
هل تريد أن تكون ممن يتقنون فنون الحديث ؟
هل تعاني من القلق و الاضطراب عندما تواجه الجمهور ؟ (مشاركات: 0)
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.