أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية نموذج طلب شطب السجل التجاري لمؤسسة فردية أو فرع مؤسسة من وزارة التجارة والصناعة في المملكة العربية السعودية.
النموذج بصيغة PDF وجاهز للطباعة.
النموذج في المرفقات
أقدم لجميع أعضاء المنتدى العربي للموارد البشرية نموذج طلب شطب السجل التجاري لمؤسسة فردية أو فرع مؤسسة من وزارة التجارة والصناعة في المملكة العربية السعودية.
النموذج بصيغة PDF وجاهز للطباعة.
النموذج في المرفقات
أقدم لكم عن طلب تجديد القيد في السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف بصيغة PDF جاهز للطباعة. يرجي... (مشاركات: 0)
أقدم لكم عن طلب تأشير في السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف بصيغة PDF جاهز للطباعة. يرجي تحميل... (مشاركات: 0)
أقدم لكم عن طلب محو القيد من السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف بصيغة PDF جاهز للطباعة. يرجي تحميل... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم ملف هام عن طلب قيد في السجل التجاري من وزارة التجارة والصناعة قسم مصلحة التسجيل التجاري والذي يضم القواعد الحاكمة لإجراءات الحصول على الخدمة. الملف... (مشاركات: 0)
مطلوب هيكل تنظيمي لمؤسسة فردية تعمل في مجال شبكات الكمبيوتر ولديها فروع (مبيعات "جملة وتجزئة وتنفيذ مشاريع" وخدمات صيانة ودعم فني) كل فرع لديه:- - قسم مبيعات - قسم صيانة ودعم فني - قسم تنفيذ... (مشاركات: 1)
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
دبلومة تدريبية تتناول شرح استخبارات المصادر المفتوحة OSINT Professional وجميع المعلومات العامة على شبكات التواصل الاجتماعي وطرق البحث عن الهوية الأرقام والأشخاص والأسماء وجمع معلومات البريد الالكتروني و جمع معلومات الشركات والتحقيق في الصور والفيديو وشرح أدوات مختلفة لمختلف المعلومات الاستخباراتية في الأمن السيبراني