مطلوب عمل في مصر او السعودية و مرفق السيرة الذاتية لمزيد من التفاصيل
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية خبرة ثلاث سنوات فأكثر يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
أكاديمية تدريب متخصصة تطلب مدربين تسويق الكترونى خبرة متميزة ف مجال التدريب مدربين ادارة الموارد البشرية خبرة متميزة ف مجال التدريب وسابقه اعمال متميزة مع مراكز تدريب مرموقة رجاء اسال... (مشاركات: 1)
أكاديمية تدريب متخصصة تطلب مدربين ادارة استراتيجية خبرة متميزة ف مجال التدريب وسابقه اعمال متميزة مع مراكز تدريب مرموقة رجاء اسال السيرة الذاتيه trainingacademy8@gmail.com (مشاركات: 0)
من الصعب على أى باحث عن وظيفة أن يرى الجملة التالية فى الإعلان عن وظيفة " مطلوب موظف خبرة فى ......" / " لديه خبرة...سنوات " كيف لمتخرج حديثاً أن يكون لديه خبرة عمل ل5 أعوام مثلاً ...لابد... (مشاركات: 3)
عملت في جميع أقسام الموارد البشرية في أحد الشركات الكبيرة بالرياض وهي شركة رائدة في التصنيع الغذائي والزراعي ومازلت اعمل معهم ولكني ارغب في اكتساب خبرة في بيئة عمل جديدة عملت بالوظائف التالية :... (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
برنامج تدريبي متخصص يساعدك على فهم كيفية تصميم الأنظمة الأمنية مثل بوابات التحكم وبطاقات الدخول وأنظمة مراقبة الفيديو والمراقبة الذكية وأنظمة كشف التسلل والتنبيه ومستشعرات الأمان والبوابات الأمنية.
اصبحت جرائم غسل الأموال من الجرائم التي تسعى كافة الدول الى الحد منها ومكافحتها ولذلك وضعت الدول والمنظمات الدولية عددا من القوانين التي تحد من هذه الجريمة واصبحت هذه القوانين ملزمة للبنوك والشركات بشكل كبير. لذلك تسعى الشركات الى ضمان التزامها وتطبيقها لقوانين مكافحة غسل الأموال وتمويل الارهاب حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات دولية كبيرة جراء عدم التزامها او جهلها بهذه القوانين والقواعد. ومن هنا ظهرت الحاجة الى وجود برنامج تدريبي متخصص يؤهل المشاركين لفهم طبيعة جريمة غسل الأموال وتمويل الإرهاب واركانها المادية والمعنوية وما هي الاجراءات الواجب اتباعها حتى لا تقع الشركات تحت طائلة هذه القوانين الصارمة
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.