استخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الاتصالات فى تنظيم وادارة المكتبات
يتشرف مركز بيرفكت للتدريب ان يقدم لكم دورة
استخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الاتصالات فى تنظيم وادارة المكتبات
والتى ستعقد بتاريخ 2\8\2015 حتى 6\8\2015
مكان الانعقاد \ ميونخ
وسوف تعقد هذة الدورة بتواريخ اخرى فى
دبى بتاريخ 6\9\2015 حتى 10\9\2015
كوالالمبور بتاريخ 4\10\2015 حتى 8\10\2015
عمان بتاريخ 1\11\2015 حتى 5\11\2015
اسطنبول بتاريخ 6\12\2015 حتى 10\12\2015
دورات تدريبية في تقنية المعلومات وأمن الشبكات
Information Tech & Network Security
يسعدنا مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير (Q Space Training) بدعوتكم للتسجيل في الدورة التدريبية المميزة: ... (مشاركات: 0)
كيف يمكنك استخدام تكنولوجيا المعلومات وشبكات الاتصالات في تنظيم إدارة المكتبات
هذا هو عنوان الدورة التى سوف تقام فى
مدينة دبى فى الفترة من 4-8 يوليو 2010
وستعقد مرة اخرى فى
مدينة... (مشاركات: 0)
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تعليمك آليات التواصل مع الأسواق العالمية لتصدير المنتجات المحلية وكيفية تنفيذ صفقات التصدير التجاري بشكل آمن من خلال الانترنت، وكيف تقوم بتأمين اعمالك عند تصدير المنتجات المحلية من خلال الانترنت
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.