الموضوع: ردا على رسالة أ/ محمد احمد اسماعيل المشرف العام
ردا على رسالة أ/ محمد احمد اسماعيل المشرف العام
أ /محمد احمد اسماعيل
المشرف العام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احب بداية ان اشكر سيادتكم على المجهود الرائع الذى تبذله فى هذا المنتدى
داعين الله ان يزيدكم فضلا ونعما وعلما وفيرا
حقيقة انا خريجة جامعة عين شمس بالفعل ولكن كلية الحقوق وليس التربية
اذن هو تشابه فى الاسماء فقط
والسلام عليكم ورحمة الله
رد: ردا على رسالة أ/ محمد احمد اسماعيل المشرف العام
أشكرك استاذة هبة على كلماتك
ونرحب بك عضوا فاعلة في المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
يرضيك يا أستاذنا ؟!
أأقلب النت
بالطول والعرض
وشرق وغرب
علي ترجمة كتاب ادارة الموارد البشرية لجاري ديسلر
بصراحة مينفعش
امال المنتدي هنا بيعمل اية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ !!!!!!!!!! :confused:
انا عارف... (مشاركات: 3)
اولاً السلام عليكم جميعاً.
ارجو المساعدة في برنامج لإدارة الكامله للموارد البشريه وملفات الموظفين والسيارات .
يحتوي على التالي.
1- بيانات الموظف مع اضافة الصوره الشخصيه للموظف على ان يكون هناك... (مشاركات: 2)
السيد محمد احمد اسماعيل مشرف الموقع فعلا موقعكم الموقر يحتو علي معلومات وبرمجيات هامة جدا جدا ولكن هناك بعض البرامج يوجد بها اخطاء في تفعيل او تشغيل وحدات الماكرو والبرمجة بها لا اعلم لماذا وهذا علي... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اثابك الله الفردوس الاعلى من الجنة اتاذي وجُعل ماتقوم به من مساعدة اخوة واخوات لك بمنزلة تفريج كربة لهم .
استاذي سبق واشرت حضرتك الى نقاط مهمة جدا في موضوعي . والان... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استاذي اتمنى من حضرتك ارشادي للسبب في عدم تمكنني من مشاهدة رسالة الماجستير (التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي) بالرغم من تسجيلي في المنتدى !!!!! (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب