الموضوع: ما المقصود بالعلاوة؟
مفهوم التنمية :
نظرا لان مفهوم التنمية مفهوما شائعا وعنوانا بارزا للكثير من السياسات والخطط والاعمال وعلى مختلف الصعد لذلك نجد انه من المناسب هنا ان نبحث اولا في معنى التنمية قبل الشروع في توضيح... (مشاركات: 0)
التنظيمالتنظيميبين العلاقات بين الأنشطة والسلطات. "وارين بلنكت" و "ريمونداتنر" في كتابهم "مقدمة الإدارة" عرّفا وظيفة التنظيم على أنهاعملية دمج الموارد البشرية والمادية من خلال هيكل رسمي يبين المهام... (مشاركات: 0)
ما المقصود بالتمكين
أن تفهم ما المقصود بالتمكين، ومعرفة مختلف نماذج التمكين وخطوات التنفيذ تعتبر الخطوة الأساسية الاولى في الطريق للتمكين الحقيقى. ولا يختلف مفهوم التمكين عن غيره من المفاهيم... (مشاركات: 0)
صنف Polanyi (1966) المعرفة لفرعين أساسيين:
1. المعرفة الضمنية ( tacit )
2. المعرفة الظاهرية ( explicit )
وقد أشار كل من Nonaka and Takeuchi (1995) أن الأصول غير الملموسة كالقيم، والصورةالذهنية... (مشاركات: 0)
كما موضح بالعنوان سؤال لنعرف ما المقصود بالترقيـة؟
الترقيه:- هى تغيير الفرد لوظيفته او عمله الحالى ليؤدى وظيفه او عملا اخر ذات مسئوليات واختصاصات وسلطات تختلف عما كان متوفرا فى الوظيفه او العمل... (مشاركات: 0)