اتشرف بعرض السيرة الذاتية لى علما باننى اعمل حاليا بوظيفة مستشار تطوير ادارى بدولة الكويت وابحث عن فرصة عمل بدولة قطر فى ذات المجال كما انني اعمل مدرب تنمية بشرية
اتشرف بعرض السيرة الذاتية لى علما باننى اعمل حاليا بوظيفة مستشار تطوير ادارى بدولة الكويت وابحث عن فرصة عمل بدولة قطر فى ذات المجال كما انني اعمل مدرب تنمية بشرية
اخوانى ارجوا المساعدة مطلوب منى وصف لوظيفة مساعد ادارى وكذلك اخصائى شئون ادارية ارجوا المساعدة ارجوا الرد على الايميل او على صحفة المنتدى (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 7)
الاســـــــم: أنس تيسير سلامة يونس العنــــــوان: المفرق / الأردن رقم الهاتــــف: ( 0799961888 )/// 078006264 البريد الإلكترونـي:abu_rasha2006@yahoo.com ***الخبرات: 1. مدرب حاسوب (ICDL+... (مشاركات: 0)
اخوانى ارجوا المساعدة مطلوب منى وصف لوظيفة مساعد ادارى وكذلك اخصائى شئون ادارية ارجوا المساعدة (مشاركات: 7)
السلام عليكم ... ابحث عن فرصة عمل سواء داخل مصر او خارج مصر كمدرب بقسم تدريب المورد البشرية ولعرض خبراتى ومهاراتى يرجى التفضل بدخول ط³ظ„ظٹظ… ط¹ط¨ط¯ ط§ظ„ظ„ط·ظٹظپ ظ„ظ„طھط¯ط±ظٹط¨ ظˆط§ظ„طھظ†ظ…ظٹط© ... (مشاركات: 0)
مشرف حمامات سباحة خبرة 15 عاماً بفنادق 5 نجوم وخبرة تامة بــ (السباحة ، الغطس ، الإنقاذ) heshamelebrashy@yahoo.com (مشاركات: 1)
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات