الموضوع: دورة في ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب
دورة في ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي " ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب "
خلال الفترة من 22 – 26 يونيو 2014
والمزمع إنعقاده في كوالالمبور .
... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب"
خلال الفترة من 16– 20مارس 2014
والمزمع إنعقاده في الأردن .
لمزيد من الاستفسارات... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب"
خلال الفترة من 03 – 07 نوفمبر 2013
والمزمع إنعقاده في فيينا .
لمزيد من... (مشاركات: 0)
ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب
بإعتماد كلاً من
المجلس الأمريكي لإعتماد الشهادات المهنية ACAC
الإتحاد العالمي للتدريب والإستشارات (مشاركات: 1)
ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب
بإعتماد كلاً من
المجلس الأمريكي لإعتماد الشهادات المهنية ACAC
الإتحاد العالمي للتدريب والإستشارات
الأهـــــداف :
اكساب... (مشاركات: 7)
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا