الموضوع: دورة دورة دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع
دورة دورة دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبى ." دورة دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع"
خلال الفترة من 10-14 اغسطس 2014
والمزعم انعقاده في الاردن
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجى التواصل... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة تطبيقات بطاقات الأداء المتوازن فى بناء الإستراتيجيات الإدارية الحديثة "
خلال الفترة من 03 – 07 أبريل 2014
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم الأمن الاداري والتأمين والحراسات يشرح ادوار ومسئوليات موظف الامن الاداري ومهامه في التأمين والحراسة ويكسب المشاركين المهارات الفنية والشخصية للنجاح في العمل في هذه الوظيفة.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات