مطلوب فورا لكبرى الشركات بالسعودية مدير تسويق خبرة لا تقل عن 15 سنة فى مجال شركات الدواجن ومشرفين مبيعات وتسويق خبرة لا تقل عن 7 سنوات فى مجال شركات الأغذية بشكل عام
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] برجاء إرسال السير الذاتية على:
مطلوب فورا لكبرى الشركات بالسعودية مدير تسويق خبرة لا تقل عن 15 سنة فى مجال شركات الدواجن ومشرفين مبيعات وتسويق خبرة لا تقل عن 7 سنوات فى مجال شركات الأغذية بشكل عام
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] برجاء إرسال السير الذاتية على:
مطلوب فورا لكبرى الشركات بالسعودية مندوبين تسويق ومبيعات خبرة فى مجال الخرسانات والمقاولات بشرط أن يكون لديهم رخصة قيادة سعودية وهذا شرط أساسى Wgmasr11@yahoo.com برجاء إرسال السير الذاتية على: (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لشركة سعودية كبرى مندوبين تسويق ومبيعات Wgmasr11@yahoo.com برجاء إرسال السير الذاتية على: (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لكبرى الشركات صناعية بالسعودية مهندسين ميكانيكا خبره في تركيب ثلاجات التبريد والتجميد وليس التكييف فنيين تبريد خيره في تركيب غرف وثلاجات التبريد الكبيره وليس تكييف باحث دراسات جدوى... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لكبرى شركات المقاولات بقطر تنفيذية تسويق(أنثى) خبرة فى مجال الديكور الداخلي او الهندسة المدنية تجيد الانجليزية يرجى ارسال السيره الذاتية مع(ضرورة)كتابة مسمى الوظيفة على ... (مشاركات: 0)
مطلوب مندوبي تسويق ومبيعات دورات تدريبية معهد تدريب بالرياض يطلب مطلوب على وجه السرعة مدير تسويق خبرة في المجال التدريبي مطلوب مندوبي مبيعات من الجنسين خبرة كافية في تسويق الدورات التدريبية... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.