النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حقيبة تدريبية : ادارة المستشفيات

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3,802

حقيبة تدريبية : ادارة المستشفيات

حقيبة تدريبية : ادارة المستشفيات

تتناول الموضوعات التالية :
الباب الاول: إدارة المستشفيات
1. مفهوم الادارة
2. المهارات الادراية
3. مجالات الادراة
4. نظريات الادارة
5. مستويات الادارة والوظائف والقدارت المختلفة
6. العمليات الادارية:
i. التخطيط الاداري
ii. التنظيم الاداري
iii. التوجيه الاداري
iv. الرقابة الادارية

الباب الثاني : تخطيط وتنسيق المستشفيات
· مصطلحات
· مجالات التخطيط
· المعايير التخطيطة ف المستشفيات
· الاعتبارات الاساسية في تصميم المستشفيات
· مراحل تصميم المستشفى
· أنواع المستشفيات
· العلاقات الوظيفية بين أقسام المستشفى:
· العلاقات الحركية بالمستشفى:
· المعايير التخطيطية والتصميمية للمستشفيات:
· توجيه المستشفى
· موقع المستشفى
· نطاق خدمة المستشفى
· : الاعتبارات الاساسية في تصميم المستشفيات
· المكونات والعناصر الاساسية للمستشفى
· أقسام المستشفى:
· الاسس العامة لتصميم مباني المستشفيات
· الاسلوب الافقي والراسي في بناء المستشفيات
· نظام المعلومات الصحية

للاطلاع وتنزيل المادة :
https://app.box.com/s/dtlg2stw7au0dwgiq1ozp9191c3s7n93
التعديل الأخير تم بواسطة فريق العمل ; 15/9/2015 الساعة 13:33

#2
الصورة الرمزية sultanaccount
sultanaccount غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تجارة ومحاسبة
المشاركات
466

رد: حقيبة تدريبية : ادارة المستشفيات

ملف ان شاء الله مفيد جزاك الله خيرا

إقرأ أيضا...
حقيبة تدريبية : مهارات ادارة الصف

مــهارات إدارة الصف 1427- 1428 هـ إعداد فوزي بن عبد العزيز الصيخان تنفيذ عادل بن خميس السلمة (مشاركات: 1)


حقيبة تدريبية : ادارة التغيير

البرنامج التدريبى: (مشاركات: 0)


حقيبة تدريبية عن ادارة المخزون

كل شيء عن ادارة المخزون مثل مقدمة في ادارة المخزون الحجم الاقتصادي للطلبية الحجم الاقتصادي للطلبية عند وجود تخفيضات في الكمية أخطاء شائعة في ادارة المخزون يمكنك تحميل المادة من المرفقات (مشاركات: 1)


حقيبة تدريبية : ادارة التسويق

ارفق لكم اليوم حقيبة تدريبية عن ادارة التسويق وهي متميزة في المحتوى والاخراج (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة الوقاية من العدوى ومكافحتها (IPC) وفقا لمعايير سباهي

دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.


دبلوم نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015

دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015


جلسات فن ادارة الغضب

جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.


جلسة تدريب على اعداد التقارير المالية الكترونيا

إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج