الموضوع: دورة إدارة الوقت وتحديد الأولويات والتحكم في ضغوطات العمل مركز الجودة الشاملة دبى
دورة إدارة الوقت وتحديد الأولويات والتحكم في ضغوطات العمل مركز الجودة الشاملة دبى
بسم الله الرحمن الرحيم
يشرفنا نحن مركز بروكوالا للتدريب والتطوير ان نقدم لسيادتكم دورة
(إدارة الوقت وتحديد الأولويات والتحكم في ضغوط العمل)
تقام دوراتنا على اعلى مستوى لضمان راحتكم... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
مركز القادة للتدريب يقدم دورة الإدارة وتحديد الأولويات وإدارة الوقت وضغوط العمل
الأهداف:
يهدف البرنامج بشكلٍ عام إلى تمكين المشاركين من تبني أساليب وإستراتيجيات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
دورة الإدارة وتحديد الأولويات و إدارة الوقت و ضغوط العمل - سجل الان
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
* دبـــي (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز دورات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.