الموضوع: حقيبة تدريبية : استرتيجيات الكايزن والسينات الخمسة
حقيبة تدريبية : استرتيجيات الكايزن والسينات الخمسة
حقيبة تدريبية
استرتيجيات الكايزن والسينات الخمسة
ييتناول الموضوعات التالية
المقصود بكايزن
منهجية التغيير باستخدام كايزن
مبادئ كايزن
مقارنة بين كايزن وبقية عمليات التحسين المستمر
نقاط القوة في كايزن
نظام مقترحات كايزن
سمات نظام المقترحات في كايزن
كايزن المصغر
خطوات تطبيق كايزن المصغر
نظام منع الاخطاء بوكايوكا
أسلوب التوقف لحل المشكلات Jidoka
استراتيجية تنميط العمل
التخلص من الفاقد في كايزن
مظاهر الهدر
الارتباط بين أنواع الفاقد
أليات التخلص من الفاقد
تحليل عظام السمكة
أسلوب الاسئلة الخمسة
التحليل التسلسلي لماذا لماذا
التحسين في مواقع العمل
اسلوب العمل في الوقت المناسب JIT
حمل الملف من المرفقات
يسرنا أن نعلن للأخوة في المراكز التدريبية عن توفر 26 حقيبة تدريبية في موضوعات متعددة تم تصميمها والانتهاء منها تشمل دليل المدرب، دليل المتدرب، العروض التقديمية، دليل الأنشطة، للتواصل معنا عبر... (مشاركات: 11)
اهلا بكم
التفويض واحد من أهم المهارات الادارية التي يجب على المدراء اتقانها
واليوم نقدم لكم حقيبة تدريبية بعنوان :
التفويض
تضم باقة من التلميحات والاساليب والادوات حول كيفية ايجاد بيئة... (مشاركات: 1)
ارفق لكم اليوم
حقيبة تدريبية في التخطيط
تتناول موضوع التخطيط كاملا (مشاركات: 1)
لمن يجيد اعداد تنفيذ الحقائب التدريبة . في طرق ومناهج تدريس العلوم
نامل منة التواصل بشكل عاجل على الايميل التالي :
almarad2007@gmail.com
وشكراً (مشاركات: 2)
برنامج يتناول الأساليب الحديثة المستخدمة في ادارة مخاطر الاستثمار وتقييم الاصول و دراسة وتقييم الهيكل التمويلي للمنشأة و الأساليب الحديثة المستخدمة لإعادة الهيكل التمويلي والاعتبارات المؤثرة على قرار هيكل التمويل و بدائل تعديل وإصلاح هيكل التمويل ويتضمن تدريبات وحالات وتمارين عملية التمويل الأمثل للشركات
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.