البرنامج التدريبي تأهيل وتدريب المحاسبين لسوق العمل
أيام التدريب
لغة التقديم
تاريخ الإنعقاد
تاريخ الانعقاد الثاني
5
العربية
8/12/2015
22/1/2016
الأهداف:
1- تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة للمعالجة المحاسبية لكافة العمليات المالية.
2- تمكين المتدربين من استخدام الحاسوب في إعداد القوائم المالية والمحاسبية المختلفة.
المستهدفون:
المحاسبون والمدراء العاملون في الأقسام المالية والمحاسبية أو المحاسبون الراغبون في اكتساب مهارات تمكنهم من دخول سوق العمل.
محاور الدورة:
- مراجعة شاملة للدورة المحاسبية (الفرق بين الأساس النقدي وأساس الاستحقاق في التسجيل المحاسبي- القيد المزدوج- توضيح المعالجة المحاسبية لكافة العمليات المالية- أنواع الاهتلاك).
- كيفية إعداد الحسابات والقوائم المالية الختامية (جرد الأصول الثابتة- جرد الأصول المتداولة- جرد الأموال الجاهزة- جرد الخصوم- تسوية النفقات- تسوية الإيرادات ).
- التحليل المالي للقوائم المالية (التحليل الأفقي- التحليل الرأسي- التحليل باستخدام النسب المالية).
- استخدام الحاسوب في المحاسبة (كشف حساب تفصيلي-حساب الضريبة على الرواتب والاجور- ميزان المراجعة- حركة المخزون- إعداد قائمة الدخل- إعداد الميزانية العمومية).
- كيفية معالجة الأخطاء المحاسبية.
- حالات عملية.
النتائج المتوقعة:
1- قدرة المتدربين على استخدام الحاسوب في العمليات المالية والمحاسبية بكفاءة.
2- اكتساب المتدربين مهارات تمكنهم من دخول سوق العمل بكفاءة وثقة عالية.
للتسجيل والاستفسار
Web : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
Emal: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
Tel : 0090 212 219 17 00
Fax : 0090 212 219 37 00
Post : 34373
Skype : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المجموعه المصريه للمحاسبه و المراجعه
قطاع التدريب و التوظيف
يقدم لكل من يريد الارتقاء فى مجال المحاسبه و تطوير مستواه المهنى
دوره محاسب مالى دولى IFA
محتوى الدوره :
1- المستوى الاول :... (مشاركات: 0)
المجموعه المصريه للمحاسبه و المراجعه
قطاع التدريب و التوظيف
يقدم لكل من يريد الارتقاء فى مجال المحاسبه و تطوير مستواه المهنى
دوره رئيس حسابات معتمد C.S.A
محتوى الدوره :
1- المستوى الاول :... (مشاركات: 0)
أكّد وكيل وزارة النفط والغاز الليبية عمر الشكماك أنّ رئاسة الوزراء وافقت على مذكرة استيعاب وتأهيل نحو 9913 خريجًا من مختلف المدن والمناطق الليبية، على أن تتولّى وزارة العمل والتأهيل تمويل برنامج... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
برنامج يتناول مقدمة عن التكاليف و تبويب التكاليف و التقرير عن التكاليف (وفقا لمنهج النظرية الإجمالية - وفقا للعلاقة مع حجم الإنتاج - وفقا للعلاقة مع القرارات المتخذة - اتخاذ القرارات) والتكاليف واتخاذ القرارات ومقارنة بين النظم التقليدية والحديثة لتقدير التكاليف