الموضوع: مطلوب مدربين متعاونين
مطلوب مدربين متعاونين
شركة كبرى ترغب بتقديم دورات تدريبية متخصصة بمجال ( إدارة المشاريع وإدارة الأولويات ) ترغب بالتعاقد مع مدربين متعاونين للعمل على تنمية مهارات العاملين وفق الاحتياج المحدد مسبقاً نأمل من المهتمين التواصل عبر الخاص كما آمل التواصل من خلال الايميل jamaltn آت gmail دوت comجوال : 059 9958835
مطلوب مدربين ومدربات متعاونين في جميع التخصصات
يعن مركز التخصصات للتدريب وتطوير بالمملكة العربية السعودي عن حاجته إلى مدربين ومدربات متعاونين في التخصصات المالية والمحاسبة والإدارية والموارد... (مشاركات: 1)
مركز تدريب في الرياض يطلب متعاونين مركز التدريب مجهز باحدث التقنيات ومساحته اكبر من 1200 متر مربع ويحتوي على قاعات تدريب مجهزة باحدث الاجهزة ومسرح يتسع لي 65 شخص للدورات الجماهيريه الكببيره نبحث... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
شركة كبرى تعمل في مجال التدريب على مستوى مناطق المملكة العربية السعودية تحتاج إلى مدربين ومدربات متعاونين في كافة المجالات الإدارية والمالية والتسويق والعقار والمبيعات والسكرتارية والعلاقات العامة... (مشاركات: 0)
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.