الموضوع: المهنية والتخصص والاحتراف في إدارة المشاريع ""PMP - دبي -لندن
المهنية والتخصص والاحتراف في إدارة المشاريع ""PMP - دبي -لندن
يسر
فالكون للتدريب والتطوير
أن يعلن عن عقد دورة
" إدارة المشاريع والإشراف على الاستشاريين والمقاولين "
خلال الفترة من يوم 16 - 20 أغسطس2015 والمزمع إنعقاده في الدوحه
وخلال الفترة من يوم 11... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركــــــــــاته
يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات METC
أن يهديكم ارق تحياته ويدعو سيادتكم للتسجيل فى احدى الدبلومات المتخصصة والدورات التدريبية المميزة على... (مشاركات: 0)
طالبت وزارة العمل وزارة التعليم العالي بعدم ترسية أية مشاريع على الشركات أو المؤسسات إلا بعد التأكد من تطبيقها نظام السعودة الجديد، سعيا منها لربط مشاريع الدولة برفع نسبة السعودة للشركات المنفذة... (مشاركات: 0)
السعي إلى عمل مشروع إدارة الإلكترونية للمشاريع الحكومية (بتقديم بوابة دخول موحدة لكل موظفي الحكومة وعملائها) وذلك لمراقبة وإدارة مشاريعها الحكومية والمؤثرة على معظم الوزارات داخل الحكومة وتنفيذ هذه... (مشاركات: 2)
برنامج يهدف للمساعدة على تحديد الميول المهنية للتمكن من اختيار التخصص الأكاديمي المناسب
بروفايل إكس Profile XT
يستهدف البرنامج كافة الفئات العمرية ابتداءً من المرحلة المتوسطة وحتى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.