فرصة عمل للمؤهل المتوسطمطلوب باحثين ميدانين للعمل بشركة ابحاث كبيرة
السن لا يتعدى 25 سنة
العمل داخل وخارج القاهرة
التدريب من خلال الشركة
لتحديد ميعاد المقابلة 0115613398
ارسل c v على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فرصة عمل للمؤهل المتوسطمطلوب باحثين ميدانين للعمل بشركة ابحاث كبيرة
السن لا يتعدى 25 سنة
العمل داخل وخارج القاهرة
التدريب من خلال الشركة
لتحديد ميعاد المقابلة 0115613398
ارسل c v على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مشكور وجزاك الله خيرا وبارك فيك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقدم لكم اليوم فرصة عمل رائعة براس مال بسيط جدا وكالة لشركة ماليزية للتفاصيل ارجو مراسلتى عالخاص رحاب (مشاركات: 14)
فرصة عمل مميزة فى شركة كبرى تعمل فى مجال التدريب تطلب مسئوليين تسويق للبرامج التدريبية فى الاماكن الصناعية الاتية المحلة الكبرى السادس من اكتوبر دمياط العاشر من رمضان الاسكندرية السادات (مشاركات: 0)
كل من له فكرة في مجال البيع بالتجزئة من : مواد تدريبة (مناهج ودروس) خطة عمل تساهم في تطوير مركز للتدريب وتأهيل موظفي بيع التجزئة . معاهد معتمدة أو مركز تدريب عربية او عالمية تود الدخول الي السوق... (مشاركات: 0)
شركة أجنبية لتصدير المواد الغذائية والحاصلات الزراعية تطلب للعمل بفرعها بالأسكندرية محاسبين - خبرة لا تقل عن 3 سنوات مهندسين زراعيين - خبرة في زراعة الخضر والفاكهة للاتصال (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها