الموضوع: الإنتاج ذو المستوى العالمي وإدارة المخزون
الإنتاج ذو المستوى العالمي وإدارة المخزون
دورات تدريبية في المشتريات والمخازن وسلاسل الإمداد والتجارة الخارجية ودراسة الجدويSupply Chain & Procurement, Foreign Trade & The Feasibility Study
يسعدنا مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير (Q... (مشاركات: 0)
ما هي الخصائص التي من خلالها نفرق بين إدارة الإنتاج وإدارة العمليات ؟
1. طبيعة المخرجات .
2. استهلاك المخرجات .
3. درجة اتصال العمل بالمنتج للسلعة أو الخدمة .
4. مشاركة العميل .
5. ... (مشاركات: 0)
ما لفرق بين إدارة الإنتاج وإدارة العمليات ؟
· إدارة الإنتاج : تتمثل في الأنشطة المختلفة من تخطيط وتنظيم ورقابة واتخاذ قرارات يمكن من خلالها تقديم سلع وأشياء مادية ملموسة .
· إدارة... (مشاركات: 0)
تشير منظمة العمل الدولية الى ان الحوادث والامراض المهنية المرتبطة بالعمل تكلف الاقتصاد العالمي حوالي (4%) سنوياً من اجمالي الناتج المحلي العالمي، وبما يساوي (1.250.000) مليون دولار امريكي، كما وتشير... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "المهارات المالية والمحاسبية وإدارة المخزون "
خلال الفترة من 05– 09 يناير 2014
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات العربية المتحدة .
لمزيد من... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.