تدعى العملية التي تكون المشروع بالريادية، والفرد الذي يبدأ المشروع بالريادي، فيما يمثل المشروع مخرجات الاثنين (الريادية والريادي). وتنجم الريادية كعملية عن فعل الريادي الذي يؤسس ويبدأ مغامرته الخاصة،... (مشاركات: 0)
ما هي الوسيلة الاستراتيجيات التي يجب ان يتبعها الريادي إثناء التعامل مع المشاريع الصغيرة خصوصاً في ظل الظروف المحيطة الغامضة مع بداية هذه الأعمال الجديدة وطرحه لمنتجات
جديدة، حيث ان الريادي يكون... (مشاركات: 0)
أعطت لنا بعض الدراسات أمثلة على كيفية إحداث التكامل والاندماج الرياديفي المنظمة، ورغم انه عمل معقد ويحتاج الكثير من التمعن، إلا أن هناك أربعة مداخلأساسية تسهم في إحداث هذا التكامل وهي :-
المدخل... (مشاركات: 0)
الريادي : هو الشخص الذي يبتكر فكرة المشروع ، ويبدأ بجمع المصادر المالية والبشرية والمعلومات حول هذه الفكرة من أجل تحويلها إلى واقع من خلال تأسيس المشروع ومتابعته لاحقاً .
الريادي هو الشخص الذي... (مشاركات: 0)
قد يكون من الغريب أن ننادي بفريق عمل ريادي للمشاريع الناشئة في الوقت الذي نبحث عنه عن رواد أعمال جدد لإثراء العالم العربي بمشاريع تقنية جديدة ومبتكرة ولكن هذه هي الحقيقة وهذا هو الواقع ، بعض المشاريع... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الجودة يمكنك من فهم وتطبيق أنظمة الجودة العالمية مثل ISO 9001، EFQM، Six Sigma، Lean. وإدارة عمليات التحسين المستمر باستخدام الأدوات الإحصائية وأدوات تحليل العمليات وتطبيق أساليب إدارة المخاطر والجودة في في الشركات الصناعية والخدمية وفي القطاع الطبي ويكسبك المهارات العملية لإعداد وتنفيذ خطط الجودة وربطها بالأهداف الاستراتيجية للشركة ويكسبك قدرات قيادية واستشارية تمكنك من قيادة فرق الجودة والتحسين في شركتك والعمل كاستشاري جودة خارجي للشركات الاخرى.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.