الموضوع: آلية عمل وحدة التدريب المعملي والميداني بكلية التمريض بجامعة طيبة
آلية عمل وحدة التدريب المعملي والميداني بكلية التمريض بجامعة طيبة
آلية عمل وحدة التدريب المعملي والميداني بكلية التمريض بجامعة طيبة
أولا: التدريب الفصلي
1- يقوم كل قسم أكاديمي بالكلية بتزويد وحدة التدريب بقائمة (ورقية و CD) بالمقررات التي تحتاج إلى تدريب ميداني وأسماء المرافق الصحية المراد التدريب بها و ذكر أيام التدريب وتاريخ بداية ونهاية التدريب بالإضافة إلى أسماء وأعداد الطلاب بكل مساق وأسماء المشرفين على التدريب قبل شهر على الأقل من بداية التدريب.
2- يقوم كل قسم أكاديمي بالكلية بتزويد وحدة التدريب بقائمة بالمقررات التي تحتاج إلى تدريب معملي خارج الكلية مع ذكر أسماء الطلاب وأعدادهم ومواعيد التدريب ووقت بداية ونهاية التدريب قبل شهر على الأقل من بداية التدريب.
3- يقوم كل قسم يحتاج إلى زيارات خاصة متعلقة بالتدريب الميداني بإرسال مخطط للزيارة موضح فيه مكان وقت الزيارة وأعداد الطلاب والمشرفين قبل شهر على الأقل من موعد الزيارة.
4- تقوم وحدة التدريب بالتنسيق مع إدارة التدريب والابتعاث بالشؤون الصحية والمرافق الصحية لتمكين الطلاب من التدريب بالوقت المحدد حسب الحالة الاستيعابية لكل مرفق صحي وإصدار قوائم بأسماء الطلاب بكل مرفق وتزويد الأقسام الأكاديمية بها قبل الموعد المحدد للتدرب.
5- تقوم الوحدة بالتنسيق مع الكليات ذات الصلة بتدريب الطلاب بالمعامل (مثل كلية الطب أو العلوم ....الخ) واخذ الموافقات اللازمة لتدريب الطلاب بعامل هذه الكليات وإعلام القسم المعني قبل بدا التدريب بوقت كافي.
6- تقوم وحدة التدريب بالتنسيق مع الجهةالمراد زيارتها لأخذ الموافقات اللازمة على الزيارة والتنسيق مع الجهات الإدارية اللازمة لإنجاح الزيارة(الحركة والأمن .....الخ) وإخبار القسم الأكاديمي المعني بنتائج التنسيق قبل الموعد المحدد للزيارة بوقت كافي.
ثانيا: الامتياز
7- يقوم شطر الطلاب وشطر الطالبات بتزويد وحدة التدريب بقوائم بأسماء وأعداد طلاب وطالبات الامتياز قبل نهاية الفصل الدراسي الأخير بشهرين على الأقل .
8- تقوم وحدة التدريب بالكلية بأخذ رغبات الطلاب بمواقع التدريب والتنسيق مع إدارة التدريب والابتعاث والمرافق الصحية لتوزيع الطلاب على هذه المرافق حسب الرغبات ما أمكن.
9- تقوم وحدة التدريب بتجهيز سجل التقييم الخاص بطلاب الامتياز لكل طالب من الطلاب حسب الخطة المحددة.
10- تقوم وحدة التدريب بمتابعة تدريب طلاب الامتياز من خلال الجولات الميدانية والتواصل مع أقسام التعليم الطبي بالمستشفيات.
11- في نهاية فترة الامتياز تقوم وحدة التدريب بالتعاون مع الأقسام الأكاديمية بالكلية وبعقد اختبار إتمام فترة الامتياز وجمع التقييم للطلاب.
12- تقوم وحدة التدريب بإصدار شهادة إتمام فترة الامتياز .
أكد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها على أن الجامعة لم تدخر جهدا في تقديم أفضل خدمة ممكنة لأبنائنا الطلاب وأننا حريصون على بذل الجهد في إطار ما هو متاح لتلبية مطالب الطلاب وبالأخص عدم... (مشاركات: 1)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
التمريض فى أقسام الأشعة التشخيصية والتصوير الطبى
مكان إنعقاد الدورة : اسطنبـول – تـركيـا... (مشاركات: 0)
فتتح السيد الوزير/ خالد الأزهري - صباح بعد غدٍ الثلاثاء ملتقى التوظيف والتدريب المجاني لشباب وشابات مصر لجميع التخصصات والدبلومات والحاصلين على المؤهلات العليا، وذلك بالتعاون بين وزارة القوى العاملة... (مشاركات: 0)
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.