الموضوع: الشهادة المهنية فى الادارة الوسطى باللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية
الشهادة المهنية فى الادارة الوسطى باللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية
الشهادة المهنية فى خدمة العملاء باللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية
WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2202.imgcache (مشاركات: 1)
شهادة فى
فن الالقاءباللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية
WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE (مشاركات: 0)
شهادة اخصائى في الادارة والتجارة الدولية باللغة العربية والانجليزية من كلية ولدنبرج الدولية
WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE (مشاركات: 0)
الشهادة المهنية فى ادارة الازمات باللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية
WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2201.imgcache (مشاركات: 1)
الشهادة المهنية في الادارة والتخطيط الاستراتيجي للتسويق باللغة العربية من كلية
ولدنبرج الدولية
WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2203.imgcache (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.