الاسم: نبيل لطفي عبد الاطيف
السن : 55
العمل : فني مصاعد
الأميل : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الخبرة : 35 سنة في الاعطال والكهرباء والميكانيكة في المصاعد (ومشرف فنين)
الاسم: نبيل لطفي عبد الاطيف
السن : 55
العمل : فني مصاعد
الأميل : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الخبرة : 35 سنة في الاعطال والكهرباء والميكانيكة في المصاعد (ومشرف فنين)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسمي صالح من مصر أبحث عن فرصة عمل أعمل فني صيانة أجهزة كمبيوتر وشبكات خبره أكثر من عشر سنوات (مشاركات: 6)
بسم الله و الصلاة و السلام على رسول الله اليوم جايب لكم وصف لوظيفة فني حدادة في شركة صناعية. و اتمنى الفائدة للجميع. (مشاركات: 0)
ابحث عن وظيفة فني صيانة وتسويق الحاسب الالي او ما يجاريها من التكنولوجيا الحديثة شكرا لكل مطلع على سيرتي الذاتية مع تقديري له لوقته الثمين مع تمنياتي بالتوفيق .... عبدالهادي الصعيدي (مشاركات: 0)
الاسم: نبيل لطفي عبد اللطيف السن : 55 العمل : فني مصاعد الأميل : nabillotfy55@yahoo.com الخبرة : 35 سنة في الاعطال والكهرباء والميكانيكة في المصاعد (ومشرف فنين) (مشاركات: 1)
الاسم: نبيل لطفي عبد الاطيف السن : 55 العمل : فني مصاعد الأميل : nabillotfy55@yahoo.com الخبرة : 35 سنة في الاعطال والكهرباء والميكانيكة في المصاعد (ومشرف فنين) (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.