رد: الأعداد الكاملة من مجلة Strategic Human Resources Review عام 2010-الجزء الأول
عزيزي الأستاذ الفاضل / محمد أحمد إسماعيل
أشكر لك تقديرك الغالي للمشاركة، و اتمنى العون من الله عزوجل على اضافة المزيد من المجلات العلمية. ولك جزيل الشكر و العرفان. و لي طلب لدي العديد من المجلات العلمية في مجالات إدارة الأعمال المختلفة ( إدارة التسويق، إدارة الإنتاج، إدارة الجودة،و غيرها) و في مجال الاقتصاد و الاقتصاد القياسي، هذا بالاضافة إلى العديد من رسائل الماجستير و الدكتوراه من ارقى الجامعات الامريكية و الاوروبية. فهل لها مكان هنا ام لا؟
مع كامل احترامي و تقديري
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اخواني و اخواتي الكرام أقدم لكم الجزء الأول من الأعداد الكاملة لعام 2010 من... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اخواني و اخواتي الكرام أقدم لكم الجزء الأول من الأعداد الكاملة لعام 2010 من المجلة العلمية
... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة