الموضوع: شارك معنا فى دورة المهارات السلوكية والمهنية للعاملين في العلاقات العامة والإعلام
شارك معنا فى دورة المهارات السلوكية والمهنية للعاملين في العلاقات العامة والإعلام
دورات تدريبية في العلاقات العامة والإعلام
Media & Public Relations training courses
يسعدنا مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير (Q Space Training) بدعوتكم للتسجيل في الدورة التدريبية المميزة: ... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
لحضور (برنامج تدريبي) (مشاركات: 0)
ينظم مركز الالتقاء للتدريب والاستشارات الادارية دورة خاصة بعنوان ( المهارات السلوكية والادارية للعاملين في ادارات شؤون الطلبة والمكاتب) وتخص العاملين في الجامعات والمعاهد التعليمية وسيكون موعد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.