مركز الريادة للتدريب - دورة مهارات التعامل مع الشخصيات المتنوعة والصعبة
يهديكم مركز الريادة للتدريب أرق التحيات وأطيب الأمنيات ويرجوا لكم مزيداً من التقدم والارتقاء.
يسعدنا أن نفيدكم أننا بصدد تنفيذ برنامج تطويري وتدريبي بعنوان:
دورة مهارات التعامل مع الشخصيات المتنوعة والصعبة
والذي يحتوي على عناصر مخططة ونوعية منسجمة مع الاحتياجات التدريبية أملين أن يضيف هذا البرنامج الجديد المعرفة والخبرة والمهارة لمنسوبي هيئتكم الموقرة.
والمقرر إنعقاده بمدينة إسطنبول - تركيا بتاريخ 21 : 25 نوفمبر 2016
نقدم عروض أسعار ومقاعد مجانية خاصة للمجموعات.
الخدمات التدريبية التي سيقدمها مركز الريادة للتدريب خلال الدورة:
محاضر متخصص في مجال الدورة
الحقيبة وطباعة التمارين والحالات،
سوف تسلم المواد العلمية مطبوعة Hard copy وعلي سي دي Soft copy.
سوف تسلم المادة التدريبية داخل فولدر فاخر يحتوى على قلم ودفتر.
إعداد استمارات الحضور وتقاييم الدورة والاختبارات وسوف ترسل لإدارة التدريب بشركة البرجسي للتجارة والتسويق بعد انتها ء البرنامج.
شهادات الحضور لكل مشارك اجتاز الاختبارات وساعات الحضور مع إرسال صورة ضوئية لكل شهادة لإدارة التدريب بشركتكم الموقرة .
تقييم شامل عن فعاليات البرنامج يشمل (استمارات الحضور – تقاييم البرنامج – الاختبارات – تقرير شامل عن فعاليات البرنامج)
توثيق البرنامج التدريبي بالصور.
وجود منسق تدريب خلال الدورة للوقوف على احتياجات السادة المشاركين وتوفير الراحة لهم.
لضمان نجاح البرنامج سيتم استخدام أساليب متعددة وحديثة خلال فترة البرنامج من ضمنها:
· سيتم التدريب في شكل حلقات جماعية لتحقيق قدر أكبر من الاستفادة. · استعراض وطرح موضوعات البرنامج بفعالية مع إتاحة الفرصة للمشاركين في المناقشة والحوار بأسلوب مفتوح. · إعداد جلسات عملية وورش عمل تطبيقية للمشاركين. · استخدام الحالات العلمية والتطبيقات العملية. · تمـارين تطبيقيـة ضمن مجمـوعات العمل. · نماذج استبيان مختلفة. · لعب أدوار.
للإستفسارات وعروض الأسعار يسعدنا تواصلكم معنا...
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير،،،
ميرفت فكري
مركز الريادة للتدريب
هاتف : 0020233053320
هوت لاين : 00201007001782 [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يهديكم مركز الريادة للتدريب أرق التحيات وأطيب الأمنيات ويرجوا لكم مزيداً من التقدم والارتقاء.
يسعدنا أن نفيدكم أننا بصدد تنفيذ برنامج تطويري وتدريبي بعنوان:
مهارات التنسيق والمتابعة في العمل
... (مشاركات: 0)
تنمية مهارات التعامل مع الشخصيات الصعبة والمتنوعة
نتشرف نحن المركز الدولى للتدريب والأستشارات بتنفيذ دورات في مختلف المجالات في العديد من دول العالم .
كما يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.