يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم للتسجيل في
دبلوم " القيادة وإدارة فرق العمل "
بأحد الفنادق الخمس نجوم بدبي
في الفترة من 06 - 17 / 06 /2010
للإستفسارات
يرجى الإتصال 00971501947219
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم للتسجيل في
دبلوم " القيادة وإدارة فرق العمل "
بأحد الفنادق الخمس نجوم بدبي
في الفترة من 06 - 17 / 06 /2010
للإستفسارات
يرجى الإتصال 00971501947219
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم للتسجيل في
دبلوم " القيادة وإدارة فرق العمل "
بأحد الفنادق الخمس نجوم بدبي
في الفترة من 06 - 17 / 06 /2010
للإستفسارات
يرجى الإتصال 00971501947219
اقدم بين اياديكم ورقة عمل مقدمة من الاستاذ احمد عبدالغني بعنوان ادارة وبناء فريق العمل .... اتمنى الفائدة للجمبع (مشاركات: 19)
السادة / مدراء التدريب المحترمين.. تحيه طيبه وبعد... تقديرا منا لجهودكم البناءة في تدريب وتطوير الموارد البشرية في مؤسستكم الموقرة , فيسرنا أن نقدم لكم برامج الدبلومات المعتمدة دولياً من كلية... (مشاركات: 9)
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات دعوة سيادتكم للتسجيل في دبلوم " الموارد ابشرية " المعتمد دولياً من قبل كلية كامبردج البريطانية وذلك بأحد فنادق الخمس نجوم بدبي في الفترة من 09 - 20 /... (مشاركات: 6)
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات دعوة سيادتكم للتسجيل في " دبلوم إدارة المبيعات و التسويق "بدبي في الفترة من 23/05 - 03/06/2010 للإستفسار والتسجيل يرجى الإتصال 00971501947219 (مشاركات: 2)
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات بالتعاون مع كلية كامبردج البريطانية دعوة سيادتكم للتسجيل في دبلومة " إدارة الأعمال الحديثة " بأحد الفنادق الخمس نجوم بدبي في الفترة من 16 - 27 / 05... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج يتناول موضوعات الاستدامة وأهميتها ومنظور سلسلة القيمة واستراتيجية الاستدامة والتخطيط لها وإشراك أصحاب المصلحة ونظم إدارة الاستدامة المتكاملة وأطر عمل تقارير الاستدامة وإدارة دورة حياة المنتج ومناهج إدارة الاستدامة وإدارة الاستدامة الاجتماعية
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة