الموضوع: دورة الذاكرة الخارقة في الجزائر أيام 22-23-24 أفريل 2010
دورة الذاكرة الخارقة في الجزائر أيام 22-23-24 أفريل 2010
التعديل الأخير تم بواسطة رياض ; 7/4/2010 الساعة 11:01
رد: دورة الذاكرة الخارقة في الجزائر أيام 22-23-24 أفريل 2010
للاسف الجزائر بعيدة علينا ، فهل يمكن توفير الدورة عن بعد
مركز الذكاء الجزائري
من 28 إلى 30 يناير 2010 يقدم:
دورة الذاكرة الخارقة
-هل تعاني من نسيان ما تسمعه بسرعة ؟
-هل تعاني من عدم القدرة على تذكر الأرقام ؟
-هل تعاني من عدم القدرة على تذكر الأسماء ؟... (مشاركات: 0)
مركز الذكاء الجزائري
من 09 إلى 11 ديسمبر 2009 يقدم:
دورة الذاكرة الخارقة
-هل تعاني من نسيان ما تسمعه بسرعة ؟
-هل تعاني من عدم القدرة على تذكر الأرقام ؟
... (مشاركات: 1)
مركز الذكاء الجزائري
من 14 إلى 16 أكتوبر 2009 يقدم:
دورة الذاكرة الخارقة
- هل تعاني من نسيان ما تسمعه بسرعة ؟
- هل تعاني من عدم القدرة على تذكر الأرقام ؟
- هل تعاني من عدم القدرة... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.