الموضوع: الدبلوم المهني: (إدارة التدريب) أربعة أسابيع تدريبية-اسطنبول –تركيا 17 يوليو2016 م
الدبلوم المهني: (إدارة التدريب) أربعة أسابيع تدريبية-اسطنبول –تركيا 17 يوليو2016 م
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
يتشرف الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أن يحيط سعادتكم علماً أنه:
باعتماد
الاتحـــاد الــــــدولي لمؤسســـــــات التنميــــــــــة البشريــــــــــــــة
International Federation For Human Development Institutions
عزم على عقد الدبلوم المهني:
إدارة التدريب
اسطنبول –تركيا 17 يوليو2016 م (أربعة أسابيع تدريبية)
بهدف إدارة عملية التدريب في المؤسسات الحكومية تحتاج لمهارات متعددة تتعلق بخطط التدريب وتنفيذها كما أن بناء المدرب بشكل علمي سليم، من ناحية الصفات والمهارات التي يجب أن يتمتع بها، وكيفية قيامه بتحديد الاحتياجات التدريبية، واكتساب مهارات العرض والتعرف أيضا على أساليب التدريب الحديثة، وكيفية قيامه بتقييم التدريب.
بينما ستدور محاور الدبلوم حول التدريب وأهميته، وادارة التدريب في المؤسسات الحكومية، تحديد الاحتياجات التدريبية، ومهارات العرض والإلقاء، واساليب التدريب الحديثة (هرمان – كولب)، وتقييم التدريب.
مستهدفين في ذلك: مديرو وقيادات إدارات التدريب في الوزارات والمحليات، والمؤسسات الحكومية، والعاملين في إدارات التدريب في الوزارات والمحليات والمؤسسات الحكومية، والمؤهلين للعمل كمدربين، أو مساعدين مدربين
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع الدبلوم المهني وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 4000دولار أمريكي.
مع بالغ تقديرنا واعتزازنا ،،، |
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال
أ/ ميرفت شاهين
جوال& واتس: 00201009306111
هاتف: 0020235866963 – 0020235860262ــ 0020235860290
فاكس: 0020235830285ــ 0020235866953ــ 0020235849316
Mirvat@uhrda.net
Mirvatuhrda.net@Gmail.com |
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضورالدبلوم المهني
(إدارة الازمات والكوارث)
مقر الإنعقاد:... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضورالدبلوم المهني
(إدارة الازمات والكوارث)
مقر الإنعقاد:... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية تـــــقـــدم الدبلوم المهني
إدارة الازمات والكوارث 11 – 22 / 12/2011م القاهرة – جمهورية مصر العربية بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM - Europe... (مشاركات: 0)
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب