على حسب القاتووت يتم توريد 2/3 من حصيلة الجزاءات لمكتب العمل
اعرف انها من المفترض ان تورد كل ستة اشهر
ما العمل في حالة عدم وجود جزاءات في المنشأة
على حسب القاتووت يتم توريد 2/3 من حصيلة الجزاءات لمكتب العمل
اعرف انها من المفترض ان تورد كل ستة اشهر
ما العمل في حالة عدم وجود جزاءات في المنشأة
السلام عليكم عندي استفسار اذا تكرمتم اعمل بالسعودية بوظيفة محاسب و عقد العمل منصوص فيه علي ان عقد العمل سنتين من تاريخ دخول المملكة و الاجازة تكون بعد سنتين مدة الاجازة شهر عن كل سنة ... (مشاركات: 6)
السلام عليكم هل ان حصيلة الجزاءات التأديبية تورد بشكل نصف سنوى الى مكتب العمل أم بشكل ربع سنوى أم شهرى؟ (مشاركات: 1)
وزارة القوى العاملة و الهجرة رقم 123 لسنة 2003 بشأن التصرف في حصيلة أموال الجزاءات الموقعة على العمال نشر بالوقائع المصرية العدد 165 في 24 - 7 - 2003 وزير القوى العاملة و الهجرة بعد... (مشاركات: 3)
لقد بحثت كثيراً عن المواد الدراسية الخاصة بكورس phr وذلك بعد الاستفسار عن امكانيكه دخول الاختبار بدون الحصول علي الدورة فا اين استطيع ان احصل علي الكتب الخاصه بتلك الدورة وفى حاله عدم... (مشاركات: 4)
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
برنامج تدريب عملي يهدف إلى إكساب المشاركين المهارات التقنية اللازمة لفهم مراحل بناء النماذج الذكية، بدءًا من تحديد المشكلة وانتهاءً بتدريب النموذج على بيانات حقيقية واختبار أدائه. يركز البرنامج على التطبيقات العملية في مجالات متعددة مثل الخدمات المالية، الرعاية الصحية، والصناعة، مع استخدام أدوات وأساليب حديثة مثل Python, TensorFlow, وScikit-Learn.
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.