السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، فترة الإنذار للمستقيل والمفروض أن يقدمها الموظف في القطاع الخاص هي شهرين عمل من تاريخ تقديم الإستقاله . السؤال هو : هل تحسب هذه المده ( الشهرين ) ضمن فترة... (مشاركات: 1)
ماهي المشاكل القانونيه المترتبه عند تقديم إستقالتي من شركه قطاع خاص أعمل بها منذ ٢٠٠١ و أود أن أن أترك العمل بها في فتره لا تتجاوز ٣٠ يوم من تاريخ تقديم الإستقاله. هل يمكن للشركه تقديم أي إجراء... (مشاركات: 0)
عمر الغامدي - الباحة السبت 07/09/2013 https://www.hrdiscussion.com/imgcache/17974.imgcache أوضح مصدر مطلع لـ“المدينة” أن وزارة العمل وقعت اتفاقيه مع دولة الفلبين لتنظيم عملية استقدام العمالة... (مشاركات: 0)
أوضح وكيل وزارة العمل السعودية لخدمات العملاء والعلاقات العمالية زياد بن ابراهيم الصايغ أنَّ جميع مكاتب العمل في مدن ومحافظات المملكة ستستمر في تقديم خدماتها للراغبين في تصحيح المخالفات والاستفادة من... (مشاركات: 0)
السلام عليكم .. في المرفقات تجدون المعايير النهائيه لمهنة: رجل امن وسلامه وهي صادره عن الاداره العامه لتصميم وتطوير المناهج - السعوديه (مشاركات: 2)
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية