الموضوع: أخصائي توظيف لشركه اغذيه فى الشرقيه
أخصائي توظيف لشركه اغذيه فى الشرقيه
مطلوب سكرتير لدى شركة قدرة الشرق الاوسط - جدة
المؤهلات المطلوبة :-
ثانويه, دبلوم
الخبرات المطلوبة / يفضل من لديه خبرة في الاعمال الادارية والسكرتارية. (مشاركات: 0)
شركة كبرى مقرها الرياض تعمل في مجال المعدات الثقيلة ترغب في تعيين أخصائي توظيف سعودي يحمل شهادة مناسبة ولديه مستوى جيد في اللغة الانجليزية نشيط ويرغب في التطور
المميزات
راتب اساسي مجزي يعتمد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اطلعت على خبر إعلاني في التويتر عن وجود ثلاث شواغر في إدارة الموارد البشرية - قسم التوظيف في أحد المستشفيات الخاصة الكبيرة بمدينة الرياض.
من لديه الرغبة التقديم... (مشاركات: 0)
شركة من كبرى الشركات ولها فروع بمناطق المملكة
لها ما يقارب الـ 50 عام ومركزها المالي قوي جدا
(( للسعوديين فقط ))
ترغب في تعيين الوظائف التالي ( في مدينة الرياض ) :
1 - أخصائي توظيف بمدينة... (مشاركات: 1)
مكتب توظيف يطلب امناء مخازن لشركه ملابس لاحد كبار عملائه بمصر
شركه ملابس كبري
راتب اساسي 750 جم
-المميزات
تامين اجتماعي
تامين صحي (مشاركات: 0)
دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
برنامج تدريبي مكثف يتناول استمرارية الأعمال واستراتيجياتها وصياغة سياسات المؤسسة في ضوء تطبيق استمرارية الأعمال وتحسين العمليات المتعلقة استمرارية الأعمال وأنواع خطط استمرارية الأعمال واستراتيجيات مواجهة مخاطر الأعمال وتعزيز استمرارية الأعمال تجاه الأحداث المدمرة والتخطيط لاستمرارية الأعمال ونماذج ودراسات حالة لشركات تطبق استراتيجية استمرارية الاعمال.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص