الموضوع: دورة تدريبية: دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع
دورة تدريبية: دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبى ." دورة دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع"
خلال الفترة من 10-14 اغسطس 2014
والمزعم انعقاده في الاردن
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجى التواصل... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة تطبيقات بطاقات الأداء المتوازن فى بناء الإستراتيجيات الإدارية الحديثة "
خلال الفترة من 03 – 07 أبريل 2014
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.