اذا كنت لاتقراء الا ما يعجبك فقط. فانك اذا لن تتعلم ابدا...............
اذا كنت لاتقراء الا ما يعجبك فقط. فانك اذا لن تتعلم ابدا...............
انا اخترت لا
وياريت نشوف رأي باقي الاعضاء
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
مفيش خيار آخر طالما ليس عندى وسيلة اتصال بينى وبين نعم
مشاركة مسلية والله يعيننا على كلمة لا ...
شكرا اخي فقد اسعتنا ...
اعرف شئ ن كل شئ خيرا من ان تعرف كل شئ عن شئ واحد
وهذا لا ينفي التخصص والاستزاده في العلم الواحد واتقانه
ولكن هذا في المعرفة
ياريت بايدنا نقول نعم ونقدر ننفزها
اختبار حقيقي لرغبة حقيقة في داخل كل فرد لتحسين وضعه ، شكرا جزيلاً على هذه التسلية.
7 نصائح فعالة لزيادة راتبك والتغلب على مخاوفك نصائح فعالة لزيادة راتبك والتغلب على مخاوفك اليوم فى عالم المال والاعمال يرتكب العديد من العاملين اخطاء شنيعة عند البدء فى مناقشة كيفية زيادة راتبهم... (مشاركات: 8)
(مشاركات: 1)
ثبت في الصحيحين من حديث ابن هريرة أن رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم قال ( سبعة يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله .. وذكرمنهم .. شاب نشأ في طاعة الله) وثبت عن أنس بن النضر رضي الله عنه قال يوم... (مشاركات: 4)
السلام عليكم كم راتبك الذي تتقاضاهـ في المنتدى ؟؟؟؟ تساءلت بيني وبين نفسي ,, ترى كم راتبي من المنتدى؟؟ وما الذي يجعلني أتمسك بالمنتدى بالرغم من كل الضغوط ومشاغل الحياة التي تؤرقني؟؟ وهل لو... (مشاركات: 6)
40 كلمة من كلمات الحسن البصري 1- من علامة إعراض الله تعالى عن العبد أن يجعل شغله فيما لا يعنيه . 2- من ساء خلُقه عذَب نفسه . (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.