الموضوع: الاكاديمية المصرية للتدريب والاستشارات
الاكاديمية المصرية للتدريب والاستشارات
يسعد الاكاديمية المصرية للتدريب والاستشارات العلمية
أن تقدم خدمتها بالتعاون مع مراكز التدريب المختلفة لتنقيذ جميع البرامج التدريبية حسب رغبة الجهة حيث انها تضم نخبة متميزة من الاستاذة والاستشاريون ... (مشاركات: 0)
الاكاديمية الاوروبية للتدريب والاستشارات
European Academy for Training & Consulting
EATC
تم إطلاق الاكاديمية الأوروبية للتدريب والاستشارات منذ عام 2013 وقد بدأت في مصر ،
نحن نهدف إلى... (مشاركات: 0)
الاكاديمية المتحدة تقدم دورة اعداد مدربين tot مع اقوى المدربين بالعالم العربى
للاستفسار اتصل على (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
email:(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
مع... (مشاركات: 1)
تقدم الاكاديمية المتحدة للتدريب دورة اعداد المدربين tot مع اقوى المحاضرين بالوطن العربى
و تقدم فرص عمل للمتميزين
للتواصل معنا اتصل على
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
email: (تم حذف... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.