يطيب لنا أن ندعوكم للمشاركة في برامجنا التدريبية القادمة
للمشاركة في دورة
الدليل الشامل لإعداد قيادات الصف الثالث - رؤساء الأقسام
دبي 29 يناير – 2 فبراير 5 أيام
للتواصل
حسن يوسف كميل
00971501564324
يطيب لنا أن ندعوكم للمشاركة في برامجنا التدريبية القادمة
للمشاركة في دورة
الدليل الشامل لإعداد قيادات الصف الثالث - رؤساء الأقسام
دبي 29 يناير – 2 فبراير 5 أيام
للتواصل
حسن يوسف كميل
00971501564324
#دورة المنهج الإداري المتكامل لإعداد رؤساء الأقسام #METC السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات ان يدعوكم للتسجيل في اقوي الدورات التدريبيه في مختلف... (مشاركات: 0)
دورات تدريبية في الادارة والقيادة والتطوير الذاتيAdministration, leadership& Self-Development يسعدنا مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير (Q Space Training) بدعوتكم للتسجيل في دوراتنا للربع الأول... (مشاركات: 0)
2008-06-22 : تاريخ الدورة من 2008-06-26 : الى مراكش : مكان الانعقاد $ 3600 : سعر الاشتراك لمن هذا البرنامج: - مدراء الإدارات . - مدراء المشروعات . - مدراء الصيانة والإنتاج. - مدراء... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
دورة اكسل احترافية تهدف الى مساعدتك على احتراف برنامج مايكروسوفت اكسل وستتعلم في هذه الدورة عمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير