شركة عريقه في عالم التدريب تطلم خبراء موارد بشريه من دول الخليج
السعوديه - الامارات - البحرين - قطر - الاردن
أرجو ارسال السيره على
info @mec4con.com
شركة عريقه في عالم التدريب تطلم خبراء موارد بشريه من دول الخليج
السعوديه - الامارات - البحرين - قطر - الاردن
أرجو ارسال السيره على
info @mec4con.com
مطلوب مدربين إدارة الموارد البشرية قادر على إعطاء دورات ( PHR,SPHR ) أو أي دورة ذو علاقة بالمنظمة العالمية ( HRCI ) . للتعاقد مكان العمل الرياض . الايميل الخاص : abushhadeh_1987@hotmail.com ... (مشاركات: 0)
شركة كبرى في الخبر والدمام بحاجة لمدير موارد بشرية ( يشترط ان يكون سعوديا ويفضل من يحمل شهادة البكالوريوس تخصص موارد بشرية ) علما بأن الأفضلية لخريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث. ولديه... (مشاركات: 0)
الاخوة المشرفين والأعضاء الافاضل أرجو الايفادة في أسرع وقت ممكن ما الفرق بين "خبير موارد بشرية "و"أخصائي موارد بشرية" لما لهذا الموضوع أهمية لدي ,,, وأيهما أفضل كشهادة ؟؟ ك شهادة أخصائي... (مشاركات: 36)
شركة القيادة للدراسات والأبحاث والتدريب .. تطلب مدربين من كافة التخصصات الإدارية والقانونية والمحاسبية على أن يكونوا من الأردن أرجال ارسال السيرة الذاتية على البريد الخاص للمنتدى .. مدير تدريب ... (مشاركات: 4)
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.