دبلوم التقييم والتثمين العقاري المنعقدة بدبي من 2 الى 6 ابريل 2017
دبلوم التقييم والتثمين العقاري المنعقدة بدبي من 2 الى 6 ابريل 2017
يقدم هذا البرنامج شرحاً مفصلاً عن علم التثمين العقاري ويزود المشاركين بالمعرفة اللأزمة لممارسة مهنة التثمين العقاري من خلال الإطلاع على أسس وطرق وإشتراطات التثمين العقاري .
محاور الدبلوم :
1. أسس التقييم العقاري .
2. طرق التقييم العقاري .
3. التقييم بحسابات التكلفة .
4. التقييم برأسمالة الدخل .
5. التقييم بالبيوع المقارنة .
6. ورش عمل وجلسات حوار .
7. أمثلة وتمارين ونماذج تطبيقية .
8. أهمية المجال العقاري وشموليتة .
9. نماذج من مشاكل التقييم العقاري .
10. الإشتراطات الدولية للتقييم العقاري USPAP – IVSC >
11. دور التقييم العقاري في المنظومة الإقتصادية والعقارية .
يحصل كل متدرب على :
نسخة أصلية من المادة العلمية وعلى شهادة دبلوم من الأكاديمية الإدارية والعقارية وشهادة من معهد ميتشغان العقاري بالولايات المتحدة الأمريكية .
للتواصل والإستفسار:
0097144333654
00971524392862
00201008883559
وللتسجيل معنا من خلال الرابط https://goo.gl/forms/30kGjiLNfB4rY52W2
رابط المصدر:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] جيلمنا من خلال الرابط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السادة الافاضل يسعدني ان اقدم لحضراتكم باسم مركز الخليج للتدريب Training Gulf
احدث و اقوي الدورات التدريبية في جميع التخصصات و المجالات العلمية و العملية لعام ... (مشاركات: 0)
تتشرف الأكاديمية الإدارية والعقارية أن تقدم لكم عرضها الخاص جدا لبرنامج
( دبلوم التقييم والتثمين العقاري المعتمد حسب المعايير الدولية) .
يعقد البرنامج / في شرم الشيخ بمنطقة خليج نعمة
موعد... (مشاركات: 0)
يعلن المركز الدولي للتدريب و الاستشارات
عن بدأ التسجيل بدورات ابريل 2015 المنعقدة في اسطنبول
عناوين الدورات هي :
دورة : مهارات التحليل المالى وإعداد الميزانيات والتقارير المالية ( اسطنبول /... (مشاركات: 0)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.
دورة تدريبية متقدمة تساعدك على فهم الإرشادات العملية لتحديد العمليات الخاصة بالحوكمة المؤسسية الفعالة لجودة الرعاية الصحية وتسليط الضوء على مجموعة العلاقات والمسؤوليات بين التنفيذيين والقوى العاملة وأصحاب المصلحة وجميع المعنيين.