الموضوع: مطلوب صيغة اتفاق نظامية
رد: مطلوب صيغة اتفاق نظامية
حسب المادة الثامنة عشرة من قانون العمل السعودي:إذا انتقلت ملكية المنشأة لمالك جديد، أو طرأ تغيير على شكلها النظامي بالدمج أو التجزئة أو غير ذلك، تبقى
عقود العمل نافذة في الحالين، وتُعد الخدمة مستمرة.
أما بالنسبة لحقوق العمال الناشئة عن المدة السابقة لهذا التغيير من أجور، أو مكافأة نهاية مفترضة الإستحقاق
بتاريخ إنتقال الملكية، أو غير ذلك من حقوق؛ فيكون الخلف والسلف مسؤولين عنها بالتضامن. ويجوز في
حال إنتقال المنشآت الفردية لأي سبب، إتفاق السلف والخلف على إنتقال جميع حقوق العمال السابقة إلى
المالك الجديد بموافقة العامل الخطية. وللعامل في حال عدم موافقته طلب إنهاء عقده وتسلّم مستحقاته
من السلف.
بسم الله الرحمن الرحيمعقـــــــد اتفــــــاق مقاولـــــــة
أنه في يوم الثلاثاء الموافق تم الاتفاق بين كل من :-
- صاحب العمل الأخ/ ويشار إليه في هذا الاتفاق بالطرف الأول.
- المقاول... (مشاركات: 1)
عقد اتفاق مدرب مسقل
انه في يوم الموافق - - 2009 م
تم بعون الله تعالى وتوفيقه الاتفاق بين كل من:
1- طرف أول :
وتمثلها الأستاذة /
بصفتها / رئيس مجلس الإدارة (مشاركات: 0)
أكدت وزارة العمل أنها بدأت في التطبيق المرحلي لنظام حماية ومراقبة أجور العمالة الوافدة بالقطاع الخاص، والذي يهدف إلى التيقن من نظامية تلك التحويلات، والعمل على تضييق الخناق على الممارسات غير... (مشاركات: 0)
قواعد تعويض الموظفين المفصولين بطريق غير نظامية
أخي الفاضل أختي الفاضلة من القواعد القانونية أن الجهل في القانون ( النظام ) لا يعتد به. فكم من موظف أو موظفة فصلوا بسبب غير نظامي أو بصورة تعسفية , إذ... (مشاركات: 2)
أعمل في شركة سعودية بداخل مصر منذ 6 سنوات في مؤسسة صحفية تابعة للشركة يتم صرف الأجور حسب مايقرره مدير الجريدة ومضيت عقدا مع هذه الشركة لمدة عام ويجدد كل عام وهو يشترط ان يتم خصم ضرائب مما اتقاضاه... (مشاركات: 0)
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O