النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الاجتماع الشهري للموارد البشرية بمكتبة الاسكندرية

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية Saad hr
Saad hr غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
طالب - دارس حر
المشاركات
4

الاجتماع الشهري للموارد البشرية بمكتبة الاسكندرية

الاجتماع الشهري للموارد البشرية
كل شهر بموضوع مختلف
وهو احد مبادرات المركز العربي للتميز
موضوع هذا الشهر:-
HR Balance Score Cards
المكان :-
مكتبة الاسكندرية
الموعد :-
الجمعة 28/4/2017 الساعة 10 صباحا
للاستعلام والحجز :-
1115696134
35841455
1200477495
للاشتراك :-
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDEepyjPBiE6_h-IkSzpRmFB_KFGnHlpCLEw-DEkF_yf7YWw/viewform?c=0&w=1


الصور المرفقة الاجتماع الشهري للموارد البشرية بمكتبة الاسكندرية-hr balance score cards.jpg 

إقرأ أيضا...
تقرير الموارد البشرية الشهري

أحبائي، اليوم اقدم لكم نموذج لعمل التقرير الشهري لقسم الموارد البشرية، حيث انه من المفترض ان يقوم قسم الموارد البشرية في اي مؤسسة بعمل تقرير شهري يحمل بيانات الموظفين والتقدير الشخصي لهم خلال... (مشاركات: 20)


نموذج تقرير الموارد البشرية الشهري

أرفق إليكم نموذج HR Monthly Report النموذج باللغة الانجليزية. النموذج بصيغة شيت أكسل. أرجو تحميل النموذج من المرفقات. (مشاركات: 0)


"الاتحادية للموارد البشرية" تعقد الاجتماع الثالث لإطلاق نظام إدارة الموارد البشرية الحكومية "بياناتي"

أبوظبي في 6 ابريل / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الاجتماع الثالث مع أعضاء شبكة التغيير والمكونة من وكلاء الوزارات المساعدين للخدمات المساندة ومديري وموظفي إدارات الموارد... (مشاركات: 0)


مؤتمر «ويكيمانيا 2008» بمكتبة الاسكندرية

تعتزم مؤسسة «ويكيميديا» Wikimedia، وهي منظمة تسعى الى تطوير المحتوى على الإنترنت ونشره مجانًا وبلغات مختلفة، عقد مؤتمرها السنوي «ويكيمانيا» خلال صيف 2008 في مكتبة الإسكندرية في مصر. ويشكل الحلقة... (مشاركات: 3)


ندوة "الأبعاد الخاصة بالهجرة إلى الخارج" بمكتبة الاسكندرية

ندوة: الأبعاد الخاصة بالهجرة إلى الخارج في الفترة من ٠٥/٠١/٢٠٠٨ إلى ٠٥/٠١/٢٠٠٨ ينظم منتدى الحوار التابع لمكتبة الإسكندرية ندوة بعنوان: "الأبعاد الخاصة بالهجرة إلى الخارج"، والتي يتحدث... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم السلامة والصحة المهنية

دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.


الدبلوم المتقدمة في الصيانة الصناعية

برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول


دورة التصميم وتعديل الصور باستخدام الفوتوشوب Photoshop

كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


برنامج الأدوات الحديثة لخفض التكلفة

برنامج يتناول مقدمة عن التكاليف و تبويب التكاليف و التقرير عن التكاليف (وفقا لمنهج النظرية الإجمالية - وفقا للعلاقة مع حجم الإنتاج - وفقا للعلاقة مع القرارات المتخذة - اتخاذ القرارات) والتكاليف واتخاذ القرارات ومقارنة بين النظم التقليدية والحديثة لتقدير التكاليف


أحدث الملفات والنماذج