الموضوع: معهد تدريب في الرياض يطلب مدير تنفيذي ومسوقين
معهد تدريب في الرياض يطلب مدير تنفيذي ومسوقين
مركز تدريب في الرياض يطلب متعاونين
مركز التدريب مجهز باحدث التقنيات ومساحته اكبر من 1200 متر مربع ويحتوي على قاعات تدريب مجهزة باحدث الاجهزة ومسرح يتسع لي 65 شخص للدورات الجماهيريه الكببيره ... (مشاركات: 4)
مركز تدريب في الرياض يطلب متعاونين مركز التدريب مجهز باحدث التقنيات ومساحته اكبر من 1200 متر مربع ويحتوي على قاعات تدريب مجهزة باحدث الاجهزة ومسرح يتسع لي 65 شخص للدورات الجماهيريه الكببيره نبحث... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب عاجلا للمتميزين لشركة متخصصة في التدريب: مدير تنفيذي
المواصفات:
- لديه خبرة 3 سنوات في الإدارة التنفيذية لمؤسسات أو شركات تدريبية أو تعليمية والمام عام... (مشاركات: 0)
شاب اردني خبرة 3 سنوات بالامارات مدير معهد تعليمي يبحث عن عمل بالامارات (مشاركات: 0)
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.