الموضوع: دبلومة محــاســب التكاليــف المهنــــــي | تدريب محاسبين | شهادات خبرة | كورسات محاسبة
دبلومة محــاســب التكاليــف المهنــــــي | تدريب محاسبين | شهادات خبرة | كورسات محاسبة
مطلوب محاسبين حديثى التخرج وأيضا محاسبين ذوى خبرة لشركة كبرى لها فروع فى مختلف المحافظات تأمينات اجتماعية + تأمين طبى + فرص للترقى والسفر للتقديم ترسل السيرة الذاتية إلى hr.egycompany@gmail.com (مشاركات: 0)
مركز تدريب الطيران | تدريب نظم حجز - تدريب انظمة شحن جوي - تدريب مضيفين ومضيفات |
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
مركز تدريب الطيران
golden Training centre (مشاركات: 0)
تقدم المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة والضرائب بالتعاون مع الاكاديمية العالمية للتدريب
* دورات مدعمة بخصم يصل الى 60% لفترة محدودة لتأهيل 1000 محاسب من شباب الجامعات الخريجيين والطلبة لسوق... (مشاركات: 0)
تتشرف أكاديمية المستقبل للتدريب وبمناسبة افتتاح أحدث فروعها بـ 6 أكتوبر بأن تقدم أقوى عروض التدريب لـ 2009 فى دبلومة إعداد المحاسبين المحترفين :
1) احتراف تطبيقات المحاسبة دفتريا بالعربية... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 0)
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج يشرح ادارة المخاطر التشغيلية والمالية بالشركات ويؤهل المتدربين لتحديد هذه المخاطر وتحليل اثارها ثم تصميم استراتيجيات فعالة لادارة المخاطر المالية والتشغيلية لتقليل اثارها السلبية وكيفية اعداد وإستخدام مصفوفة المخاطر بشكل دقيق. و يعزز قدراتهم على استخدام أدوات تقنية لتحليل البيانات ودعم اتخاذ القرارات.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
هذه الدورة فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الاستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في محاضرات تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.