مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية
التدريب مجاني
محمد
تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن
لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا
مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية
التدريب مجاني
محمد
تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن
لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا
شكرا
أن الزبير سالم عبدالله
30 سنة متزوج وبدون أولاد
يمني الجنسية
اعمل حاليا مدير فرع احدى الشركات التجارية في اليمن
لدي خبرة في مجال المبيعات والتفاوض
لدي خبرة في المجال المحاسبي خريج بكلوريوس محاسبة
خبرة في المراسلات التجارية الخارجية
قدرة على الاقناع والتفاوض
رغبة شديدة في العمل
قدرة على التجديد والإبتكار
السبب الوحيد في إختياري العمل معكم هو الإنتقال من العمل الحالي بسبب عدم تحفيز الإدارة وعدم رغبتها في التجديد والتنويع والمنافسة
أتمنى أن يكون لي حظ في القبول
تحياتي
الزبير سالم
يعلن مكتب إستشارات إدارية في الرياض عن توفر وظائف شاغرة للمتعاونين في جميع مجالات الإستشارات الإدارية للرجال والنساء ، كما يجب توفر الخبرة في الإستشارات الإدارية للوظائف التالية :. كبير خبراء... (مشاركات: 17)
شركة رائدة في مواد البناء ترغب في تعيين الوظائف التالية في مدينة جدة:- 1_ إداري موارد بشرية خبرة 3 سنوات 2_ إداري علاقات حكومية خبرة 3 سنوات وعلى الراغبين في التقديم على الوظائف المذكورة ... (مشاركات: 3)
مطلوب للعمل فوراً مسئولي تسويق ومندوبي مبيعات من الجنسين في شركة تعمل في الاعاشةوالتموين الشروط : · خبرة لا تقل عن 5 سنوات بوظفية مدير تسويق لدىشركة اعاشة وتموين · يتمتعبخبره واسعة في السوق... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
شهادة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل المشاركين على تطبيق الضوابط في العمليات المحاسبية، والتعرف على ادوار ووظائف قسم المحاسبة، كذلك تصميم الدورات المهنية للأعمال المؤسسية لتحقيق ضوابط افضل، وتطبيق تقسيم المهام والضوابط الداخلية في قسم المحاسبة والعمليات المتعلقة بها، بالاضافة الى تدريب المشاركين على تقليل احتمالية التعرض للاحتيال في المؤسسة والامتثال لمتطلبات اعداد التقارير الخارجية للسلطات الحكومية وشبه الحكومية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.