مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية
التدريب مجاني
محمد
تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن
لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا
مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية
التدريب مجاني
محمد
تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن
لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا
شكرا
أن الزبير سالم عبدالله
30 سنة متزوج وبدون أولاد
يمني الجنسية
اعمل حاليا مدير فرع احدى الشركات التجارية في اليمن
لدي خبرة في مجال المبيعات والتفاوض
لدي خبرة في المجال المحاسبي خريج بكلوريوس محاسبة
خبرة في المراسلات التجارية الخارجية
قدرة على الاقناع والتفاوض
رغبة شديدة في العمل
قدرة على التجديد والإبتكار
السبب الوحيد في إختياري العمل معكم هو الإنتقال من العمل الحالي بسبب عدم تحفيز الإدارة وعدم رغبتها في التجديد والتنويع والمنافسة
أتمنى أن يكون لي حظ في القبول
تحياتي
الزبير سالم
يعلن مكتب إستشارات إدارية في الرياض عن توفر وظائف شاغرة للمتعاونين في جميع مجالات الإستشارات الإدارية للرجال والنساء ، كما يجب توفر الخبرة في الإستشارات الإدارية للوظائف التالية :. كبير خبراء... (مشاركات: 17)
شركة رائدة في مواد البناء ترغب في تعيين الوظائف التالية في مدينة جدة:- 1_ إداري موارد بشرية خبرة 3 سنوات 2_ إداري علاقات حكومية خبرة 3 سنوات وعلى الراغبين في التقديم على الوظائف المذكورة ... (مشاركات: 3)
مطلوب للعمل فوراً مسئولي تسويق ومندوبي مبيعات من الجنسين في شركة تعمل في الاعاشةوالتموين الشروط : · خبرة لا تقل عن 5 سنوات بوظفية مدير تسويق لدىشركة اعاشة وتموين · يتمتعبخبره واسعة في السوق... (مشاركات: 1)
برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.