مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية
التدريب مجاني
محمد
تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن
لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا
مطلوب عدد 4 مسوقن و 3 مسوقات فقط للعمل لدى شركة كبرى بالرياض بعمولات وحوافز مغرية
التدريب مجاني
محمد
تم حذف بيانات الاتصال بناء على طلب المعلن
لعدم توفر وظائف شاغرة حاليا
شكرا
أن الزبير سالم عبدالله
30 سنة متزوج وبدون أولاد
يمني الجنسية
اعمل حاليا مدير فرع احدى الشركات التجارية في اليمن
لدي خبرة في مجال المبيعات والتفاوض
لدي خبرة في المجال المحاسبي خريج بكلوريوس محاسبة
خبرة في المراسلات التجارية الخارجية
قدرة على الاقناع والتفاوض
رغبة شديدة في العمل
قدرة على التجديد والإبتكار
السبب الوحيد في إختياري العمل معكم هو الإنتقال من العمل الحالي بسبب عدم تحفيز الإدارة وعدم رغبتها في التجديد والتنويع والمنافسة
أتمنى أن يكون لي حظ في القبول
تحياتي
الزبير سالم
يعلن مكتب إستشارات إدارية في الرياض عن توفر وظائف شاغرة للمتعاونين في جميع مجالات الإستشارات الإدارية للرجال والنساء ، كما يجب توفر الخبرة في الإستشارات الإدارية للوظائف التالية :. كبير خبراء... (مشاركات: 17)
شركة رائدة في مواد البناء ترغب في تعيين الوظائف التالية في مدينة جدة:- 1_ إداري موارد بشرية خبرة 3 سنوات 2_ إداري علاقات حكومية خبرة 3 سنوات وعلى الراغبين في التقديم على الوظائف المذكورة ... (مشاركات: 3)
مطلوب للعمل فوراً مسئولي تسويق ومندوبي مبيعات من الجنسين في شركة تعمل في الاعاشةوالتموين الشروط : · خبرة لا تقل عن 5 سنوات بوظفية مدير تسويق لدىشركة اعاشة وتموين · يتمتعبخبره واسعة في السوق... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.