الموضوع: دورة مهارات الترافع أمام القضاء-الرياض
دورة مهارات الترافع أمام القضاء-الرياض
المـركـز الاسـتـشـاري للـدورات القـانـونـيـة
أول مركز تدريب قانوني بالمملكة – والتدريب الإداري
يقدم
(( دورة مهارات الترافع امام القضاء ))
للمحامي والمستشار/ بندر بن ابراهيم المحرج
يوم الاثنين
بتاريخ: 17/ 2 / 1439 هـ
الموافق: 06/ 11 / 2017 م
لمدة 3 ايام
من الساعة 5 مساء الى الساعة 9 مساء
عامة للنساء والرجال
المملكة العربية السعودية – الرياض – طريق الملك فهد
مميزات دوراتنا:
• شهادة معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
• التدريب بالفترة مسائية.
يقدم المركز الاستشاري للدورات القانونية أول مركز تدريب قانوني بالمملكة
والحائز على درع الريادة للمراكز القانونية
(ورشة العمل التطبيقية لترافع امام القضاء العام، المحكمة العامة، ومحكمة... (مشاركات: 0)
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
الأساليب الحديثة للطعون في الأحكام أمام القضاء الإداري والعادى (مشاركات: 0)
يسر مركز شمول للتدريب ان يقدم
برنامج اعداد المستشار الاجتماعي
مع خبير التدريب
د. عبدالله بن هادي
تاريخ الدورة في الفترة من 1-5/11/1431هـ الموافق 9-13/10/2010م (مشاركات: 0)
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.