النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: استفسار عن اللإجازات

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية WAM13
WAM13 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

استفسار عن اللإجازات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أريد توضيح عن الأجازات وترحيلها الى السنة القادمة في اي قطاع خاص من نظام العمل في السعودية, هل يجوز ترحيلها أو لا ؟!

أرجو إفادتي في هذا الموضوع لاهميتة وسأكون شاكرة ومقدرة لأية جواب واضح


اطيب التحيات لكم ,,

#2
الصورة الرمزية WAM13
WAM13 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2

رد: استفسار عن اللإجازات

السلام عليكم

أرجو مساعدتي بالرد باسرع ما يمكن

شاكرة ومقدرة لكم

إقرأ أيضا...
استفسار

طيب الله اوقاتكم اريد جواب على هذا الاستفسار عندي موظفين مدراء ادارات تم توظيفهم عبر المدير العام ولهم فترات متفاوته من شهرين الى سنتين لم اخبرهم بدق كرت الدوام البصمه لكوني اضنهم معفيين من المدير... (مشاركات: 1)


استفسار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اتم تكوين ادارة التطوير الاداري في منشتنا حديثا وكلفت بالعمل بها ارجو مساعدتي .. (مشاركات: 0)


استفسار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة وبعد الرجاء من السادة الافاضل مساعدتي باعطائي وصف وظيفي لكل من الوظيفتين التالييتين : 1- مدير تطوير 2- نائب مدير تنفيذي او نائب مدير عام مجال... (مشاركات: 0)


استفسار

ايمكن بحث حول مصادر الموارد البشرية و اجركم على الله :) (مشاركات: 0)


استفسار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما المدة التي يحق للعامل تغيبها بلا راتب في نظام العاملين الجديد؟ (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك
أحدث الملفات والنماذج