يقدم [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] دورة تدريب المدربين بشهادة معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني . وهي احدى الدورات المقدمه في مجال تنمية الموارد البشرية .تم تصميم هذه الدورة التدريبية لإكساب المشتركين المهارات والمعارف والإتجاهات التي تساعدهم في عالم التدريب داخل المجتمعات المستهدفة وطريقة التأثير في المستهدفين وجعل التدريب أكثر فعالية ومتعة عن طريق ضوابط وفنيات العروض التقديمية وكيف يتمكن المدرب من كسر حاجز الخوف وكيف يمكن ان يسيطر على المخاوف العشرة.
الفئة المستهدفة من دورة تدريب المدربين :
روعي في تصميم هذه الدورة ان تتناسب مع المدربين الجدد والمحترفين على حد سواء وكذلك لكل من له اهتمام بالتدريب ولكل من
المدربين الجدد و المدربين ذوي الخبرة.
الراغبين في إمتهان التدريب للمؤسسات والمنظمات المختلفة.
العاملين في حقل النهضة والمهتمين بنشر رسالتهم للجمهور وإحداث التأثير الرؤساء والمديرين.
مدراء إدارات الموارد البشرية بالشركات و المؤسسات .
الموظفين ممن يتم إعدادهم لإدارة الموارد البشرية بالمنظمات
الاعتماد : دورة تدريب المدربين المقدمة من المعهد العلمي الاداري للتدريب معتمدة من [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] برقم اعتماد -2324005-
مدة دورة تدريب المدربين : – 5 أيام تدريبية – 30 ساعة تدريبية يقدمها المدرب القدير: صالح دردير
تاريخ بدء الدورة: يوم الاحد 27 ربيع ثاني 1439هـ الموافق 14 يناير بمدينة جــدة بفندق روشان الازهر – شارع الستين – جنوب دوار الدراجة
للتسجيل: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهل المنتدى الكرام اليكمــ دورة تدريب المدربين (T.o.T) الجزء الأول تحديد الاحتياجات التدريبية إعدادأ. سلوى شرف (مشاركات: 4)
يعلن المركز الامريكي الكندي للتنمية البشرية عن دورة تدريب المدربين TOT
بتاريخ : 25-2-2013
المكان : المركز الامريكي الكندي للتنمية البشرية - تعليم عن بعد – اون لاين - بالغرف الصوتية
مدة... (مشاركات: 0)
هل تحلم بأن تكون مدرب معتمد محلياً ودولياً
هل تفكر بأن تكون مدرب مشهور ومعروف
هل تفكر بالاستثمار بالتدريب
حقق طموحك مع البرنامج الأكثر طلباً والبرنامج المتخصص بتخريج مدربين معتمدين
نحن... (مشاركات: 0)
تحت إشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
.
يقدم مركز صناعة العبقرية للتدريب
.
||= البرنامج الأكثر تأثيراً في عالم الإعداد والإلقاء والتقديم =||
...
" تدريب... (مشاركات: 0)
برنامج
:: تدريب المدربين ::
عندما تقف أمام جمهورك و أنت تمارس
مهارات التدريب بتألق ، ستعلم أن هذه الدورة كانت من أفضل قرارات حياتك
لخبير التدريب
د-صالح دردير (مشاركات: 0)
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
برنامج يشرح ادارة المخاطر التشغيلية والمالية بالشركات ويؤهل المتدربين لتحديد هذه المخاطر وتحليل اثارها ثم تصميم استراتيجيات فعالة لادارة المخاطر المالية والتشغيلية لتقليل اثارها السلبية وكيفية اعداد وإستخدام مصفوفة المخاطر بشكل دقيق. و يعزز قدراتهم على استخدام أدوات تقنية لتحليل البيانات ودعم اتخاذ القرارات.
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.