الموضوع: شرم الشيخ تستضيف المؤتمر العربي السادس تكنولوجيا الاداء الاكاديمي مارس 2018
شرم الشيخ تستضيف المؤتمر العربي السادس تكنولوجيا الاداء الاكاديمي مارس 2018
https://hrdiscussion.com/imgcache/27472.imgcacheمما لا شك فيه أن إدارة الموارد البشرية أصبح لها دورا هاما في تحديد مدى فعالية وكفاءة القدرة التنافسية لأي مؤسسة، فهي تساهم في نجاح ما تقدمه من خدمات أو... (مشاركات: 0)
ينظم الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية المؤتمر العربي السابع حول تكنولوجيا الموارد البشرية - انفرادية الرؤية) بالقاهرة في الفترة من 25 إلى 28 ديسيمبر الجاري، بالتعاون مع المكتب التنفيذي لمجلس... (مشاركات: 0)
ينظم الإتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية عن المؤتمر العربي الرابع (تكنولوجيا الموارد البشرية) والذي يقام بالتعاون مع : مركز البحوث والدراسات التجارية والإحصائية - كلية التجارة - جامعة عين شمس فى... (مشاركات: 1)
تحت رعاية معالي وزير تطوير القطاع العام
الدكتور خليف الخوالدة
عمان - المملكة الأردنية الهاشمية
فندق الهوليدي ان - عمان
14 -18 تــمــوز - 2012
كما عودناكم في كل عام يسرنا دعوة المعنيين... (مشاركات: 0)
عمان : تنطلق في عمان يوم غد الثلاثاء فعاليات "المؤتمر الأول لتفعيل وتحسين الاقتصاد العربي المشترك" الذي ينظمه المكتب الإقليمي لاتحاد المصدرين والمستوردين العرب للبحث في آليات تفعيل التكامل الاقتصادي... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.