اسم الكتاب : التفكير المثالي .
المؤلف : د.عامر الشهري .
رابط التحميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
رابط القراءة [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اسم الكتاب : التفكير المثالي .
المؤلف : د.عامر الشهري .
رابط التحميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
رابط القراءة [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
سلام.......
لم استطع تحميل الكتاب ما المشكله؟؟
ارجوكم افيدوني
السلام عليكم
الغالي / ماجد
الحمد لله أن الرابط لا يعمل لديك
لكي نري قلمك الجميل وآرائك
وللعلم
قد إخترته الآن للنهاية وهو يعمل بشكل جيد
مجرد الضغط علي المسار دبل كلك بالماوس فقط لا غير
ونأمل المزيد من التواصل المثمر
باعتقادكم ما هي شروط ومواصفات الموظف المثالي ؟؟؟؟؟ (مشاركات: 2)
ارجو من الاخوة الاعضاء الذين يمتلكون معلومات حول الاسس السليمة لأختيار الموظف المثالي التكرم بتزويدي بها شاكرا لكم تعاونكم (مشاركات: 6)
باعتقادكم ما هي شروط ومواصفات الموظف المثالي ؟؟؟؟؟؟ (مشاركات: 8)
ب اعتقادكم ما هي شروط ومواصفات الموظف المثالي ؟؟؟؟؟ (مشاركات: 0)
من حيث المبدأ، لايوجد شيء أسمه «الإدارة المثالية» تماماً كمثل استحالة وجود «المدينة الفاضلة» التي وردت في فلسفة أفلاطون!! ولكن من الممكن أن نشعر في بعض الشركات والمؤسسات بوجود «مدير مثالي» يمارس... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم