الموضوع: دورة إدارة المنازعات العقدية
دورة إدارة المنازعات العقدية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السادة الافاضل يسعدني ان اقدم لحضراتكم باسم مركز الخليج للتدريب Training Gulf
احدث و اقوي الدورات التدريبية في جميع التخصصات و المجالات العلمية و العملية لعام ... (مشاركات: 0)
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
إدارة العقود والاوامر التغيرية والمطالبات العقدية والتحكيم بشأنها (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامجالتدريبى ."إدارة العقود والأوامر التغييرية والمطالبات العقدية والتحكيم شأنها"
خلال الفترة من 08-12 يونيو 2014
والمزعم انعقاده في اسطنبول
لمزيد من الاستفسارات... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة
إدارة العقود والأوامر التغييرية والمطالبات العقدية والتحكيم بشأنها
" خلال الفترة من 09– 13فبراير 2014
والمزمع إنعقاده في دبي... (مشاركات: 0)
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج تدريبي متخصص في محاسبة الفنادق وشركات السياحة والسفر يشرح النظام المحاسبي للفندق او شركة السياحة والسفر والدفاتر والسجلات المحاسبية والقوائم المالية والحسابات الختامية وقائمة الدخل الشامملة والميزانية العمومية.
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.