النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: مطلوب مسوقات

#1
الصورة الرمزية شعنونـة
شعنونـة غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
1

هام مطلوب مسوقات

مسوقات لمنتجات تجميلية (هاتفي و ميداني)

( من أي جنسية )

- أن تكون حاصلة على دبلوم تسويق - إدارة موارد بشرية - خدمة عملاء أو ما يعادلهم
أو يكون لها خبرة في مجال التسويق التجميلي

- شرط أساسي: أن يكون مستوى اللغة الانجليزية عالي جداً تحدثاً وكتابة (التعامل مع عرب وأجانب )

- يفضل من كانت لديها الخبرة المسبقة في التسويق

- أن تكون محبة للعمل ولديها اللباقة في الحديث والتعامل

- إجادة التعامل مع جميع فئات المجتمع بأسلوب محترف

بيئة العمل مختلطة

مدينة العمل الرياض

الدوام دوام كامل


للاستفسار الارسال رسالة خاصة
التعديل الأخير تم بواسطة شعنونـة ; 15/5/2010 الساعة 19:38

إقرأ أيضا...
دورات تدريبية نرشحها لك

كورس التوريد الاستراتيجي - Strategic Sourcing

برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.


الدبلومة المتكاملة في اعمال التشطيب والتأسيس والديكور

تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.


دورة احتراف إجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)

اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.


كورس محاسبة شركات المقاولات والاستثمار العقاري

برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.


دورة المبادئ الأساسية لنظام سلامة الأغذية BRC

برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC


أحدث الملفات والنماذج