السلام عليكم
أهدي إليكم ..
رسالة ماجستير في ...الضغوط الاجتماعية وضغوط العمل وأئرها على اتخاذ القرارات الادراية
كاملة
لا ينقصنا شيئاً إلا دعائكم الثمين الصافي من قلوبكم
.
السلام عليكم
أهدي إليكم ..
رسالة ماجستير في ...الضغوط الاجتماعية وضغوط العمل وأئرها على اتخاذ القرارات الادراية
كاملة
لا ينقصنا شيئاً إلا دعائكم الثمين الصافي من قلوبكم
.
شكرا علي المعلومات الرائعه
جزاكم الله خيرا... وبارك الله فيك يا أبو علي ...
السلام عليكم
شكرا جدا
لصاحب الموضوع
وشكرا
على تواصل اعضاء المنتدى وفقكم الله جميعا
اللهم احسن ختامنا وارزقنا الجنه وبارك يارب فى كل من ساهم في انتشار العلم
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول الرضا عن العمل الإرشادي. لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 2)
السلوكيات الإدارية للموظف السعودي وأثرها على أخلاقيات العمل دراسة تحليلية على ظاهرة توطين الوظائف في القطاع الخاص The Managerial Behavior of the Saudi Employee and Its Compliance with... (مشاركات: 4)
مفهوم المشاركة : . # ما هي أهمية المشاركة ؟ التطور الذي شهدته الإدارة الحديثة والتطور التكنولوجي ونمو قيم جماعية حديثة أدى إلى تعقد الدور الذي يقوم به المدير وضرورة تطبيق مبدأ المشاركة بصفة... (مشاركات: 2)
الخبرة : يمكن الإستفادة من خبرات المديرين الآخرين داخل المنظمة أو خارجها ، وذلك من خلال دراسة حالة النجاح التي حققها بعض المديرين ، حيث يمر المدير بالعديد من التجارب أثناء أداء المهمة الإدارية... (مشاركات: 1)
إن اتخاذ القرارات الإدارية من المهام الجوهرية والوظائف الأساسية للمدير.... وإن مقدار النجاح الذي تحققه أية منظمة إنمايتوقف في المقام الأول على قدرة وكفاءة القادة الإداريين وفهمهم للقرارات الإدارية... (مشاركات: 3)
كلما كنت قادرا على تحليل المواقف والاشخاص ودراسة المشكلات واكتشاف أسبابها وعلاقاتها كلما كنت قادراً على النجاح في عملك وفي هذه الدورة التدريبية سنؤهلك لاكتساب مهارات الإبداع والتفكير النقدي وحل المشكلات وسيتم تدريبك على استخدام عدد من الأدوات التي تعزز هذه المهارات لديك
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.